fbpx

You are what you eat!

吃進身體裡的食物,構築出生命。

「Eat Partner 好夥伴」我們就是陪你吃の好夥伴。

食物經過料理端上餐桌,餐盤裡的蛋白質與營養,在消化拆解後,送往細胞工廠搭建起生命的能量,這是身體細胞夥伴的工作日常。所以「You are what you eat.」不只是口號,而是現實的寫照。

時代變遷與工業化所帶來的衝擊,人們已經遺忘擇食的能力,隨著文明發展與科學醫學的演進,許多營養學者、科學專家們希望帶著人類重拾選擇食物的能力。當我們開始懂得選擇食物,廚房就成了家裡最好的藥房,在廚房裡為家人所做的料理,不再只是美味,而是調配健康。

選擇食物的過程很困難,但沒關係有「Eat Partner 好夥伴」來陪伴,小隊長希望在這個平台,能帶給小夥伴們開始新的選食思維、原始的料理方式、我們的食物選擇;同時也透過營養師的專欄文章、教學課程、專業知識,傳遞均衡飲食與健康的重要關聯,分享飲食控制、體態管理的正確觀念。這一路上與你分享我們的知識、經驗與觀念,只希望在小夥伴的身上看到改變!

出發吧!你也可以為自己創造奇蹟。

Eat Partner 好夥伴

error: Content is protected !!